2015年3月14日の北陸新幹線開業。   
開業以降、これまで大変多くのご注目を頂いてまいりました。   

しかし、北陸の本当の旬はこれから。   
11月6日に蟹の解禁日を迎え、最も美味しいシーズンの到来です。   

宿として料理に一番のこだわりを持つ、お花見久兵衛が
今年、自信を持ってお届けする3つの蟹コースをご紹介します。

人気の蟹のフルコースのお料理

ズワイガニをお一人様約2杯分使用した蟹会席。    
蟹は冷凍物を使用しますが、その分お手頃価格で蟹のフルコースを満喫できます。

新鮮な「活蟹」を満喫するお料理

調理の直前まで活きていた新鮮な蟹、それが「活蟹」。    
この竹コースは、そんな活蟹をお一人様1杯堪能できる蟹会席です。    
調理の方法は一番人気の「焼き」と「刺し」で。    
北陸で蟹を食べるなら、ぜひ活蟹をご堪能ください。

極上の蟹を堪能できるコース

料理にこだわるお花見久兵衛で最上級の蟹コース。
活蟹をお一人様2杯使用し、当館が自信を持ってお薦めできる調理法で提供いたします。
特に、この≪松≫コースでしか味わうことのできない、『活蟹丸ごと酒蒸し』は絶品。
活蟹が持つ旨みと甘みを最大限堪能できる、まさに至高の逸品です。
蟹が目的のご旅行でしたら、ぜひこの極上蟹コースをご賞味ください。


Comments are closed.