お花見久兵衛の「基本料理コース」です。
加賀野菜を使ったスープや吸物、和牛を味わうオリジナルの治部煮など、加賀の伝統をベースに、創作性と独自性を加えた新しい旅館の会席料理を提供致します。

お花見久兵衛で「一番人気の料理コース」です。
桜ごよみ会席に当館自慢のおすすめメイン料理を追加。

追加のメイン料理は、「特撰和牛の溶岩焼き」「活アワビの地酒蒸し」「豪華鮮魚舟盛り」の3つの中からお選びいただけます。

お花見久兵衛が自信を持ってお薦めする「ワンランク上の創作和会席」です。

お料理の内容や質が高いのはもちろん、見た目や演出を含め、今までに食べたことが無い様な思い出に残る料理を提供いたします。

特に、露天風呂付き客室「六庄庵」をご利用のお客様にはこちらのコースをお薦めしております

「食の贅」と「匠の技」を尽くした、これ以上無い会席料理。
食材や内容の都合上、1日2組様限りとさせていただきます。
また、お申込もご宿泊日の3日前までの受付となります。

美食を楽しむ2つのお食事スタイル



2009年5月に新しく誕生したレストランは、和と洋のバランスが見事な空間プロデュース。
おしゃれな雰囲気の中で、楽しくお食事を召し上がれます。 お部屋食に比べて宿泊料金が安いのも魅力のひとつ。

ぜひ、楽しい時間をお過ごし下さい。



大切な人とゆっくり食事を楽しみたい場合にオススメ。
お部屋から一歩も出ることなく、プライベート感たっぷりの中、上げ膳据え膳でのんびりと料理を楽しめるのが魅力です。

※客室「かえで庵」には部屋食プランはございません。


Comments are closed.

PAGE TOP